独立淘客APP的优势

省钱云淘客app 2020年09月23日 牛贝淘客系统 126 0

 很多人都在开发属于自己的app软件平台,那么开发一个自己的淘客app软件平台有哪些好处呢?在了解开发app平台有哪些好处之前我们先来了解一下过去淘客赚钱的几种方式。

人物1.0.1.jpg


  过去的淘客赚钱主要分为这几种方式:

  1、网站导购:对于相对专业的淘客,会搭建一个自己的网站平台进行导购,用户通过网站领取购物,平台获取佣金。

  2、全网撒链接:在全网各大平台、论坛、网站等,留下产品的链接。

  3、社群:现在很多流量是社交流量,再加上市场上出现了众多的群控系统,可以帮助淘客快速加人、拉群、自动推送商品链接等,通过这种简单粗暴的方式吗,快速建立了成千上万的社群。

  但是,这种赚钱模块对其他平台来说,就是广告骚扰,所以百度对淘客网站进行降权,而且在移动互联网时代,大家在手机上访问网站不方便,导购网站流量快速下滑。而腾讯为了维持良好的社交环境,对群控系统进行大规模封杀,对于社群来说就是晴天霹雳,很多淘客辛辛苦苦积累的粉丝,一夜之间清零。

  在这种背景下,淘客app软件出现!app属于自己的平台,安全不怕被封,而且的用户体验非常好,复购率高,可以真正实现躺着赚佣金。

  开发一个自己的淘客app软件平台的好处:

  1、app软件属于个人所有,具有较强的独立性,所以可以长期积累沉淀用户,安全不怕被封。

  2、使用app自动对接淘宝、唯品会、京东、拼多多四大电商平台的商品库,产品更多,自动转链、自动采集,节省时间。

  3、可以设置多级返佣系统,用户自购省钱分享赚钱,借助用户的社交传播进行裂变式获客,躺着赚粉丝群。

  4、独立的app软件可以按照自己的想法进行设计,让你拥有自己的品牌,用户更加信任,也更容易转化用户。



发布评论

分享到:

淘客APP新出路
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。